• Мероприятие

31 июля 2021 года  компания NWU приняла участие в ежегодной всеукраинской профессиональной конференции системных администраторов, руководителей IT подразделений и технических директоров, "SteelDrum XVIII", которая традиционно состоялась во Львове.

Особенностью мероприятия уже традиционно является  место проведения - современный арт-центр и музейно-культурный комплекс пивной истории - «Львоварня», который дарит гостям непринужденную дружественную атмосферу праздника и незабываемые впечатления на протяжении всего мероприятия.

В этом году компания NWU представила доклад: “Улучшение видимости угроз в сети. Автоматическая аналитика сетевого трафика на выявление угроз”, который прочёл Sales engineer компании, Николай Семакин.

В нем были подробно раскрыты передовые возможности Vectra Cognito NDR - платформы обнаружения и реагирования (Network Detection and Response) - средства обнаружения угроз в сетевом трафике и реагирования на них в режиме реального времени для облачных сред, SaaS, ЦОД и корпоративных инфраструктур, от мирового лидера рынка решений по кибербезопасности, американской компании Vectra AI.

Vectra Cognito NDR - это платформа для обнаружения сетевых событий и реагирования на них, которая использует искусственный интеллект для обнаружения поведения злоумышленников и защиты как хостов, так и пользователей, не расшифровывая данные, благодаря чему обеспечивается безопасность и конфиденциальность, будь то в облаке, центре обработки данных, корпоративных сетях или устройствах IoT.

Что это: Интеллектуальное обнаружение угроз и реагирование на них для облачных, SaaS и локальных сред

Как это работает: Cognito собирает сетевые метаданные и обогащает их с помощью аналитики безопасности на основе машинного обучения

Возможности интеграции: Платформа Cognito интегрируется с EDR, SIEM, межсетевыми экранами и собственными/гибридными облачными решениями

Cognito Stream

Предоставляет масштабируемые сетевые метаданные с повышенным уровнем безопасности для использования в настраиваемых инструментах обнаружения и реагирования

Cognito Recall

Инструментальные средства для поиска угроз с помощью искусственного интеллекта - от облачных рабочих нагрузок и центров обработки данных до корпоративных сред

Cognito Detect

Автоматически обнаруживает поведение злоумышленников и определяет приоритет взломанных устройств, представляющих наибольший риск

Доклад вызвал настоящий живой интерес а также множество вопросов у участников конференции, и открыл интереснейшие профессиональные дискуссии.

Неповторимая атмосфера арт-центра «Львоварня» наряду с большим выбором сортов крафтового пива располагали к неформальному общению, и вместе с конкурсами шутками и подарками, сделали незабываемым время проведения конференции.

Задать вопрос по решениям производителя или заказать тестирование Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.