• Новость

Infinidat, ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса,  объявил о программе аккредитации, которая поможет оборудовать и продвинуть своих торговых партнеров по всему миру. Новая программа предлагает несколько образовательных направлений и является расширением возможностей онлайн-обучения компании для торговых партнеров. Эта аккредитация поможет расширить возможности партнеров по удовлетворению растущих и требований и потребностей корпоративных клиентов с помощью решений для хранения данных Infinidat.

Благодаря новой программе аккредитации Infinidat, партнеры по сбыту теперь имеют возможность продемонстрировать конечным пользователям на корпоративном рынке, что они полностью обучены, протестированы и аккредитованы для продажи продуктов хранения данных Infinidat. Программа состоит из четырех треков, которые в конечном итоге приводят к полной аккредитации: трек для партнеров, трек продаж, трек технологий и трек решений.

«Аккредитация дает корпоративным клиентам уверенность и документально подтвержденную гарантию в том, что торговый партнер имеет право продавать систему хранения данных корпоративного класса Infinidat, основанную на инновационных технологиях. Мы сможем расширить возможности большего числа торговых партнеров, помогая им повысить их квалификацию, авторитет и технические знания. Наши клиенты ожидают высокого стандарта готовности каналов сбыта, новая программа призвана превзойти эти ожидания», - сказал Митч Диодато, директор по продажам Infinidat в Северной Америке.

«Торговые партнеры очень важны для Infinidat, потому мы продолжаем инвестировать в их успех. Наша новая программа аккредитации призвана помочь партнерам заключать новые сделки и стимулировать рост бизнеса. Расширение нашего онлайн-обучения означает, что, несмотря на ограничения на поездки, распоряжения оставаться дома и медленное повторное открытие стран из-за пандемии COVID-19, торговые партнеры по-прежнему могут пройти обучение, необходимое для эффективной продажи корпоративных хранилищ в 2021 и следующих годах», - сказал Ханан Алтиф, директор по продажам в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона в Infinidat.

Infinidat сотрудничает с интеграторами и реселлерами с добавленной стоимостью (VAR) на протяжении 10 лет работы, обеспечивая обучение и поддержку. В связи с постоянным ростом продаж решений Infinidat и глубоким проникновением на рынок крупных предприятий, канальная программа компании стала активно развиваться, как это произошло в прошлом году с новым партнерским порталом.

В этом году Infinidat откликнулся на запросы все большего числа торговых партнеров об улучшении программы обучения, придав ей официальный статус с разными уровнями аккредитации. Спрос на многопетабайтные хранилища растет, что открывает новые возможности для большего числа торговых партнеров. Для поддержки этого роста Infinidat продвигает свою партнерскую программу мирового уровня.

«Инвестиции, которые Infinidat делает в свою программу для торговых партнеров, заставляют нас чувствовать себя еще более мотивированными к продаже решений Infinidat, потому что мы знаем, что компания сделает все возможное, чтобы мы были готовы и оснащены для ведения нового бизнеса. Работа с Infinidat - это не просто сделка а и сотрудничество между нами. Как партнер, мы ценим ресурсы, которые помогают нам лучше выполнять нашу работу. Возможность пройти новое онлайн-обучение по продуктам хранения данных Infinidat и получить аккредитацию, безусловно, поможет нам в развитии нашего бизнеса», - сказал Джо Чокко, региональный технический директор компании CBTS.

В рамках усилий по расширению опыта работы партнеров по каналам с Infinidat возможности онлайн-обучения компании были переработаны и модифицированы, чтобы охватить широкий спектр продуктового контента, сценариев взаимодействия с клиентами и онлайн-обучения.

Новая программа аккредитации поможет повысить готовность этого канала к оказанию помощи корпоративным клиентам и поставщикам облачных услуг.

Задать вопрос по решениям производителя или заказать тестирование Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.