• Новость

Компания Infinidat , ведущий поставщик решений для хранения данных корпоративного класса, анонсировал выход InfiniBox SSA. Этот твердотельный массив — настоящий прорыв в индустрии, так как он обеспечивает высочайшую в отрасли производительность для самых требовательных корпоративных приложений.

InfiniBox SSA работает на базе проверенных программных алгоритмов глубинного обучения Infinidat и увеличенной кэш-памяти DRAM. Это позволяет получать стабильно высокие результаты по производительности и времени задержек, которые превосходят показатели флеш-массивов (AFA). При этом InfiniBox, как и прежде, обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов, 100-процентную доступность и бескомпромиссную надежность.

«Инновационные разработки в нашем новом твердотельном массиве напрямую ориентированы на требовательные корпоративные приложения, требующие высочайшего уровня производительности со стабильно предсказуемой низкой задержкой для каждой операции ввода-вывода, — заявил Фил Буллингер (Phil Bullinger), генеральный директор Infinidat. — Высоко оцененная многими заказчиками система InfiniBox заменяет традиционные массивы на флэш-дисках, обеспечивая уникальное и очень привлекательное сочетание производительности, масштабируемости, доступности и стоимости для подавляющего большинства корпоративных рабочих нагрузок. InfiniBox SSA расширяет наши возможности, тем самым позволяя удовлетворить самые высокие требования к корпоративным системам хранения данных».

Новый InfiniBox SSA дополняет отмеченное наградами семейство InfiniBox и является первой 100-процентной твердотельной технологией компании для постоянного хранения. По уверению производителя, в сочетании с запатентованным Infinidat алгоритмом машинного обучения Neural Cache он выводит революционную производительность InfiniBox на новый уровень. InfiniBox SSA создан для рабочих нагрузок, требующих сверхнизкое время задержек на постоянной основе, и дополняет стандартную систему InfiniBox для приложений общего назначения, которые в основном используются в корпоративной среде.

Общая программная база для стандартного InfiniBox и нового InfiniBox SSA обеспечивает беспрепятственный и прозрачный перенос данных между платформами, позволяя заказчикам снизить общую совокупную стоимость владения и при этом оптимизировать время задержек.

Предлагая системы InfiniBox и InfiniBox SSA, Infinidat дает возможность крупным корпоративным клиентам консолидировать и удовлетворять требования их рабочих нагрузок и приложений с оптимальным сочетанием производительности и времени задержки по разумной цене. Пользователи InfiniBox SSA получают не только молниеносную скорость, но и выгоду от простоты использования, масштабируемости, высокой доступности и более низкой совокупной стоимости владения (TCO), благодаря которым платформа InfiniBox пользуется большим спросом среди крупных компаний и поставщиков услуг.

Задать вопрос по решениям производителя или заказать тестирование Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.