• Новость

Компания Exabeam третий год подряд признается лидером SIEM в магическом квадранте Gartner и в июне 2021 года снова заслуженно занимает первое место за полноту виденья и способность выполнять заявленное.

Согласно Gartner: «Лидеры предоставляют продукты, которые демонстрируют точное функциональное соответствие общим требованиям рынка. Эти поставщики были наиболее успешными в создании установленной базы и потока доходов на рынке SIEM. В дополнение к предоставлению технологий, которые хорошо подходят в соответствии с текущими требованиями клиентов, лидеры демонстрируют свидетельство превосходного видения и выполнение возникающих и ожидаемых требований. Обычно у них есть относительно высокая доля рынка и / или высокий рост доходности, а также положительные отзывы клиентов о возможностях SIEM, поддержке и сопутствующих услугах."

Exabeam продолжает наращивать свой послужной список инноваций, чтобы помочь командам безопасности преодолевать проблемы безопасности как внутри так и снаружи периметра и сделать успешную безопасности нормой. Линия облачных продуктов Exabeam Fusion предлагает один из первых в отрасли подходов к открытым системам для расширенного обнаружения и реагирования (XDR) и SIEM. Fusion автоматизирует весь рабочий процесс обнаружения, расследования и реагирования (TDIR), поддерживая аналитиков безопасности на передовой линии защиты и обнаруживает инциденты безопасности, которые традиционные инструменты не видят.

«Это важный период в пути роста Exabeam, и для нас большая честь, что Gartner снова признал нас лидером SIEM. Наше недавнее финансирование серии F будет использовано для исследований и разработок, чтобы расширить наши ведущие в отрасли предложения по аналитике и автоматизации. Предстоящий год будет захватывающим, поскольку мы продолжаем быстро внедрять инновации и решения, чтобы предоставить надежную облачную платформу SecOps на рынке», - сказал Майкл ДеЧезаре, генеральный директор и президент Exabeam.

Сильные стороны решения в комментарии от Gartner:

  • Долгосрочное хранилище журналов с возможностью поиска: сочетание Exabeam Cloud Archive (для хранения данных до 10 лет), поиска по нормализованным событиям, аномалиям, индикаторам взлома и временной шкале событий журнала с автоматическим обогащением обеспечивает поддержку поиска и расследования богатым контекстом за длительные периоды времени.
  • Модульная архитектура для индивидуализированного развертывания: модульная архитектура Exabeam позволяет клиентам выбирать только те возможности, которые им необходимы для хранения данных, аналитики и реагирования, например, в различных аппаратных, программных и облачных форм-факторах. Это также позволяет клиентам развертывать модули Exabeam для расширения развертывания SIEM конкурента.
  • Зрелая и обширная поведенческая аналитика: наследие Exabeam в области обнаружения поведения пользователей и сущностей на основе машинного обучения (ML) позволяет ей охватить широкий спектр сценариев использования. Он предлагает оценку рисков и автоматическое обогащение контекста для пользователей и организаций, а также график для расследования и рабочего процесса.

О Exabeam

Exabeam - мировой лидер в области кибербезопасности, который добавляет интеллектуальные возможности каждому стеку ИТ и безопасности. "Мы заново изобретаем способ, которым службы безопасности используют аналитику и автоматизацию для решения задач обнаружения, расследования и реагирования на угрозы (TDIR), от общих угроз безопасности до наиболее критических, которые сложно идентифицировать" 

Платформа Exabeam Security Management - это комплексное облачное решение, которое использует машинное обучение и автоматизацию с использованием предписывающего подхода к TDIR, основанного на результатах. Он разработан и создан, чтобы помочь службам безопасности обнаруживать внешние угрозы, скомпрометированных пользователей и злоумышленников, минимизировать количество ложных срабатываний и сделать успешную безопасность нормой.

Задать вопрос по решениям производителя или заказать тестирование Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.