• Новость

Комбинируя инструментарий Core Impact и beSECURE, организации могут еще больше оптимизировать управление кибербезопасностью.

Решение beSECURE для управления уязвимостями, которое уже известно своей способностью быстро определять, оценивать, расставлять приоритеты и составлять отчеты о недостатках безопасности, теперь может еще больше оптимизировать вашу безопасность за счет новой интеграции с комплексным инструментом Core Security для тестирования на проникновение - Core Impact. Комбинируя эти два лучших в своем классе инструмента, ваша организация может вывести свою стратегию кибербезопасности на новый уровень.

Как тесты на проникновение повышают эффективность управления уязвимостями?

Решения для управления уязвимостями, такие как beSECURE, являются жизненно важными инструментами, которые постоянно сканируют сеть и и приложения на наличие уязвимостей, отображают среду и создают подробные отчеты, которые включают выявленные уязвимости и рекомендации по их исправлению.

Инструменты тестирования на проникновение, такие как Core Impact, делают следующий шаг, предоставляя дополнительный контекст, проверяя, можно ли использовать эти уязвимости для получения доступа в вашей среде.

Как beSECURE и Core Impact работают вместе?

Core Impact позволяет командам безопасности проводить безопасные расширенные тесты на проникновение с помощью управляемой автоматизации на:

  • серверы
  • конечные точки
  • веб-приложения
  • беспроводные сети
  • сетевые устройства
  • мобильные устройства

..и другие потенциальные векторы атак для определения уровня риска и слабых мест в системе безопасности. Core Impact теперь может напрямую импортировать результаты сканирования из beSECURE, используя эти данные для более эффективного выполнения проверочных тестов на уязвимость. 

Core Impact не только определит, можно ли использовать какую-либо из импортированных уязвимостей, но и к каким критически важным для бизнеса активам и данным можно получить доступ с помощью этого эксплойта. Он предоставляет ИТ-специалистам реальный контекст рисков, который имеет неоценимое значение при планировании и установлении приоритетов восстановления. Эти усилия по исправлению могут быть позже подтверждены с помощью Core Impact.

Централизация вашей кибербезопасности. Вместе - лучше.
С  beSECURE  и  Core Impact организации могут не только создать надежный   инструментарий кибербезопасности, но и еще больше оптимизировать и упростить управление рисками.

Перед закрывающим тегом
вставьте следующий код: